Abuso de alcohol en los adolescentes - Montefiore Medical Center (Ideas educativas. Estrategias para una vida mejor, 2007)
Presenta un documental que aporta información de primera mano de una joven que relata todas las consecuencias que tuvo para su vida haberse subido a un auto, cuando el amigo que conducía estaba ebrio. Tanto ella como los expertos y padres de familia entrevistados, señalan la importancia de que los padres hablen con sus hijos a temprana edad sobre el alcohol, y que sigan periódicamente actualizando esta conversación, haciendo énfasis en los efectos del alcohol sobre el cerebro, ya que estas sustancias interfieren con las funciones cerebrales y provocan mayores daños en los adolescentes que en los adultos.