Abuso de alcohol en los adolescentes - Montefiore Medical Center (México : Aquarius health care media, 2007)
Presenta un documental que aporta información de primera mano de una joven que relata todas las consecuencias que tuvo para su vida haberse subido a un auto, cuando el amigo que conducía estaba ebrio. Tanto ella como los expertos y padres de familia entrevistados, señalan la importancia de que los padres hablen con sus hijos a temprana edad sobre el alcohol, y que sigan periódicamente actualizando esta conversación, haciendo énfasis en los efectos del alcohol sobre el cerebro, ya que estas sustancias interfieren con las funciones cerebrales y provocan mayores daños en los adolescentes que en los adultos.
Dolby digital 2.0
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: ALCOHOLISMO; ADOLESCENTES; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; SALUD MENTAL; RELACIONES PADRES-HIJOS; VIDEOGRABACIONES