Enfrentando a los conductores ebrios - Young, John G. (México : Human relation media, 2007)
Documental dirigido principalmente a los adolescentes, en el que se entrevista a jóvenes de ambos sexos que provocaron la muerte de sus amigos, al manejar ebrios, a sus padres y amigos y a investigadores y expertos en accidentes de transito. Aparece una joven que padece las secuelas del accidente, en cuanto a la pérdida de la memoria y de la coordinación motriz, además de tener que vivir con el recuerdo de lo que hizo; y a un joven, que ésta cumpliendo su condena de 10 años en la cárcel y sabe que su vida cambió para siempre. Se brinda orientaciones prácticas y de fácil aplicación para que los adolescentes puedan evitar los riesgos de estar en un a automóvil, cuando el que conduce esta ebrio.
Dolby digital 2.0
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: ALCOHOLISMO; ACCIDENTES DE TRANSITO; ADOLESCENTES; RELACIONES PADRES-HIJOS; MUERTE; VIDEOGRABACIONES