Qué hay de malo con... ? - Young, John G. (Ideas educativas. Estrategias para una vida mejor, 2007)
Documental que comprende tres segmentos, construidos de manera que resulte atractiva e interesante para los niños y adolescentes entre los 11 y 15 años, a quienes va dirigido. El mismo material contiene ejercicios, preguntas y espacios para reflexión, que facilitan su aplicación en el salón de clase. En cada segmento, la pareja de adolescentes que actúa como presentadores brinda información actualizada sobre los efectos de la sustancia de que se trate, haciendo énfasis en las consecuencias del cerebro del consumidor. También participan niños y adolescentes, que proporcionan sus opiniones y comentarios acerca de los problemas que ocaciona consumir esas sustancias y cómo se puede detectar y ayudar a un compañero que las utiliza.