La colección de los pequeños (México : National film board of Canada, 2007)
Presenta una serie de cuatro programas, dirigidos a niños de pre-escolar entre los 3 y 6 años, se incluyen tres relatos en animación y uno filmado, ninguno presenta dialogo, sólo una canción, el sonidos de la música o del ambiente.
v.1. producció George Johnson ; dirección Bill Maylone -- v.2. dirección Kaj Pindal -- v-3. dirección Rhoda Leyer -- v.4. dirección Don White
Dolby digital 2.0
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; ESTIMULACION TEMPRANA; METODOS DE ENSEÑANZA; VIDEOGRABACIONES