La educación sexual de nuestros hijos - Gans, Elaine (Ideas educativas. Estrategias para una vida mejor, 2007)
Presenta una serie de cuatro documentales donde se ofrece consejos de experiencia, humor y sentido común que pueden ser utilizados por todos los padres que desean que sus hijos tengan un desarrollo sexual sano, a la ves, promover la comunicación y la confianza necesarias.