La educación sexual de nuestros hijos - Gans, Elaine (México : National board of Canada, 2007)
Presenta una serie de cuatro documentales donde se ofrece consejos de experiencia, humor y sentido común que pueden ser utilizados por todos los padres que desean que sus hijos tengan un desarrollo sexual sano, a la ves, promover la comunicación y la confianza necesarias.
Contenido: v.1. Una visón general, qué y porqué -- v. 2. Cuanto antes mejor,los pequeños de 3 a 5 años -- v. 3 . Hablando de sexo con los niños de 5 a 8 años -- v. 4. Los increibles cambios en la pubertad, 8 a 14 años --
Dolby digital 2.0
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: EDUCACION SEXUAL; NIÑOS; RELACIONES PADRES-HIJOS; COMUNICACION; VIDEOGRABACIONES