Mujeres cruzando fronteras - Faerron Angel, Ana Lucía; Quirós Villalobos, Mónica (Programa Salud y Trabajo en Centro América, 2006)
Documental que narra las experiencias de mujeres indígenas ngäbe costarricenses y panameñas, además de mujeres nicaraguenses que cruzan la frontera de sus países para dirigirse a la cosecha de café en la zona de Los Santos en Costa Rica. Ellas mismas relatan sus historias de vida, situación económica y social.