Mujeres cruzando fronteras - Faerron Angel, Ana Lucía; Quirós Villalobos, Mónica ([Heredia, C.R.] : Programa Salud y Trabajo en Centro América, 2006)
Documental que narra las experiencias de mujeres indígenas ngäbe costarricenses y panameñas, además de mujeres nicaraguenses que cruzan la frontera de sus países para dirigirse a la cosecha de café en la zona de Los Santos en Costa Rica. Ellas mismas relatan sus historias de vida, situación económica y social.
Documental
Locución, Apolonia Bejarano, Eva Marta González, Celso Sánchez Bejarano ; guión literario, Ana Lucía Faerron Angel, Mónica Quirós Villalobos ; musicalización, Glendon Ramírez Díaz
Diálogos en español
Keywords: MIGRACION; MUJERES INMIGRANTES; INDIGENAS; RECOLECCIÓN; CAFE; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES; COSTA RICA