Cosecha justa con gente sana - Faerron Angel, Ana Lucía (Saltra, 2006)
Narra las experiencias de las y los trabajadores migrantes temporales que llegan ala zona deLos Santos, Costa Rica para la cosecha del café, presenta también los esfuerzosque realizanlas instituciones públicas para mejorar su calidad de vida.