Cosecha justa con gente sana - Faerron Angel, Ana Lucía; Quirós Villalobos, Mónica (San José, C.R. : Saltra, 2006)
Narra las experiencias de las y los trabajadores migrantes temporales que llegan ala zona deLos Santos, Costa Rica para la cosecha del café, presenta también los esfuerzosque realizanlas instituciones públicas para mejorar su calidad de vida.
Subtitulada en inglés
Keywords: TRABAJADORES EXTRANJEROS; CAFE; SERVICIOS SOCIALES; POLITICA SOCIAL; PRODUCCION; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES