Tenemos derecho a tener derechos - Molina Figuls, Ester; Molina Figuls, Kike (INAMU, 2006)
Muestra información sobre los derechos de las mujeres, los esfuerzos de las mujeres a través de la historia por hacer valer sus derechos. Informa sobre las primeras mujeres en promover los derechos de las mujeres. Documenta sobre el derecho al voto, los derechos laborales, políticos y sexuales de las mujeres.