Tenemos derecho a tener derechos - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Diseño Editorial; Molina Figuls, Ester; Molina Figuls, Kike ([San José, C.R.] : INAMU, 2006)
Muestra información sobre los derechos de las mujeres, los esfuerzos de las mujeres a través de la historia por hacer valer sus derechos. Informa sobre las primeras mujeres en promover los derechos de las mujeres. Documenta sobre el derecho al voto, los derechos laborales, políticos y sexuales de las mujeres.
Guión y realización, Isis Campos Zeledón, Kike Molina Figuls, Mónica Quirós Villalobos ; música, Claroscuro "Mujeres haciendo música" ; locución, Eugenia Chaverri Fonseca ; edición, Isis Campos Zeledón, Kike Molina Figuls
En español
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; DERECHOS HUMANOS; HISTORIA; MUJERES; SUFRAGIO FEMENINO