Las historias deben seguir vivas : testimonios de vida y liderazgo de las mujeres indígenas (INAMU, 2008)
Presenta la situación y condición de las mujeres índigenas en Costa Rica. Muestra a la mujer índigena como lideresa. Visualiza y reconoce sus luchas, liderazgo y los procesos de creación de sus organizaciones. Realiza entrevistas a las mujeres índigenas lideresas en sus comunidades.