Las historias deben seguir vivas : testimonios de vida y liderazgo de las mujeres indígenas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) ([San José, C.R.] : INAMU, 2008)
Presenta la situación y condición de las mujeres índigenas en Costa Rica. Muestra a la mujer índigena como lideresa. Visualiza y reconoce sus luchas, liderazgo y los procesos de creación de sus organizaciones. Realiza entrevistas a las mujeres índigenas lideresas en sus comunidades.
Documentalista, Maritza Salgado Silva ; investigador, Randall Blanco Lizano ; idea original, asesoría teórica y metodologica, supervisión y segumiento, Randall Blanco Lizano, Ana Lorena Camacho de la O, Gina Valitutti Chavarría ; realización, Maritza Salgado Silva, Isis Campos Zeledón, Kike Molina Figuls ; musicalización y postproducción, Kike Molina Figuls ; guión y montaje, Isis Campos Zeledón, Kike Molina Figuls
En español
Keywords: INDIGENAS; MUJERES; ORGANIZACIONES; LIDERAZGO; DERECHOS DE LA MUJER; COSTA RICA