TLC : la gran decisión (Telenoticias, 2004)
Presenta un programa televisivo que muestra información del denominado TLC (Tratado de libre comercio) acordado entre Centroámerica y Estados Unidos. Documenta sobre asuntos como aranceles , importación y exportación de bienes y servicios. Muestra ejemplos de su impacto, a nivel de Costa Rica de empresas como las: de telecomunicaciones, seguros, en sector agrícola, telas, fármacos entre algunos.