TLC : la gran decisión - Teletica ([San José, C.R.] : Telenoticias, 2004)
Presenta un programa televisivo que muestra información del denominado TLC (Tratado de libre comercio) acordado entre Centroámerica y Estados Unidos. Documenta sobre asuntos como aranceles , importación y exportación de bienes y servicios. Muestra ejemplos de su impacto, a nivel de Costa Rica de empresas como las: de telecomunicaciones, seguros, en sector agrícola, telas, fármacos entre algunos.
Programa de televisión, Telenoticias, Teletica
Edición, Jose Porras, Lizardo Quirós, Gilberto Segura, Luis Carlos Peralta ; realizador, Allan Agüero ; periodistas, Lilliana Carranza, Gerardo Zamora, Marcelo Castro
En español
Keywords: TLC; ACUERDOS INTERNACIONALES; ARANCELES; IMPORTACIONES; EXPORTACIONES; EMPRESAS; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; COMERCIO EXTERIOR