Testimonies of Hiroshima and Nagasaki : women speak out for peace = Testimonio de Hiroshina y Nagasaki: mujeres por la paz - Hama, Kiyotaka, (Soka Gakkal International, 2009)
Es un testimonio de los hibakusha (sobrevivientes de la bomba atómica) que experimentaron los bombardeos de las ciudades de Hiroshima y Nagasaki, Japón, en 1945, y sus gritos por la paz.