Testimonies of Hiroshima and Nagasaki : women speak out for peace = Testimonio de Hiroshina y Nagasaki: mujeres por la paz - Hama, Kiyotaka (Japon : Soka Gakkal International, 2009)
Es un testimonio de los hibakusha (sobrevivientes de la bomba atómica) que experimentaron los bombardeos de las ciudades de Hiroshima y Nagasaki, Japón, en 1945, y sus gritos por la paz.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0819
Música: Toshio Kimura
Kikue Shiota, Michiyo Yoshimoto, Ayako Kozuka, Pok Soon Kwak, Sueko Tâkada, Aiko Kori, Kazumi Niwa, Toyomi Hashimoto
Subtitulada en inglés, español, frances ; doblada al español, francés, inglés
Keywords: HISTORIA; ARMAS NUCLEARES; GUERRA; VIDEOGRABACIONES