Un caso de genu-recurvatum con anquilosis : por Ricardo Moreno Cañas. (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 2008)
Muestra el antes y después de la operación realizada por el doctor costarricense Ricardo Moreno Cañas de un caso de genu-recurvatum con anquilosis.