Un caso de genu-recurvatum con anquilosis : por Ricardo Moreno Cañas. - Centro Costarricense de Producción Cinematográfica ([San José, C.R.] : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 2008)
Muestra el antes y después de la operación realizada por el doctor costarricense Ricardo Moreno Cañas de un caso de genu-recurvatum con anquilosis.
Publicado originalmente en 1936, por el Centro de Estudios Médicos Moreno Cañas, con númeracion Anales Médicos de Costa Rica No. 1, con formato 35mm
Originalmente presenta créditos de: locutor, F. Montero Madrigal ; sonido, César Nieto G. ; estudios acústicos, Radio Monumental
Archivo fotográfico, Walter Bolandi ; fotografía, W. Stanley Bolandi ; laboratorio, Jorge Montero
Keywords: CIRUGÍA; MORENO CAÑAS, RICARDO, -- 1890-1938; MEDICINA; COSTA RICA