Recital - Rosés Hernández, Hernán (H. Rosés H., 2009)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en enseñanza y ejecución del piano. Realizado en el Salón de Sesiones de la Municipalidad de Cartago, con la participación de los músicos Orlando Ramírez (batería) y Mauricio Alfaro (contrabajo).