Cortos educativos para televisión (Apreflofas, 2005)
Presenta imágenes y mensajes cortos alusivos a la conservación del medio ambiente, protección del Planeta Tierra, a la naturaleza, a la contaminación, a la deforestación, al reciclaje, al calentamiento global, al ahorro de energía y de combustible. Enfatiza como el se humano es el único con capacidad de raciocinio para prevervar al vida en el planeta.