Cortos educativos para televisión ([S.l.] : Apreflofas, 2005)
Presenta imágenes y mensajes cortos alusivos a la conservación del medio ambiente, protección del Planeta Tierra, a la naturaleza, a la contaminación, a la deforestación, al reciclaje, al calentamiento global, al ahorro de energía y de combustible. Enfatiza como el se humano es el único con capacidad de raciocinio para prevervar al vida en el planeta.
Contenido: El poder de uno -- Ciudades submarinas -- Una tierra -- Madre tierra -- Hablan -- Isla hogar --Ultima oportunidad -- A dónde pertenecen -- Por qué estamos aquí --La tierra se calienta -- Figuras con manos -- Compra de regalos -- Consumismo de agua --Desperdicio de agua -- Desperdicio de electricidad --Contaminación con autos --Basura en el planeta -- Máquina de dinero -- Contaminación sónica -- Contaminación al planeta --Deforestación -- Deforestación 2 -- Reciclaje -- Pesca -- Contaminación -- Calentamiento global -- Manejando planeta
Keywords: TIERRA (PLANETA); CONTAMINACION; DEFORESTACIÓN; CONSUMO DE ENERGIA; PROTECCION AMBIENTAL; RECICLAJE; VIDEOGRABACIONES