An introduction to scientology to scientology - Hubbard, Lafayette Ronald, 1911-1986; Tony, Hitchman (Golder Era Productions, 2006)
Narra una entrevista realizada a L. Ronald Hubbard fundador de Cienciología quién dejó un legado extraordinario, un inmenso cuerpo de la sabiduría que conduce al hombre a la libertad espiritual, la religión y además ha descrito su filosofía en más de 5.000 obras, entre ellas decenas de libros, y en 3000 grabaron conferencias de Dianética y Cienciología. Los que emplean regularmente sus enseñanzas para mejorar y ayudar a sus semejantes provienen de todos los ámbitos de la vida, mientras que las misiones de cienciología y las iglesias se han establecido en seis continentes.