Programa UNA-MHO : cooperación y desarrollo = UNA-MHO Program Co-operation and development - Universidad Nacional (Costa Rica). Oficina de Relaciones Públicas; Cavallini, Efraín (Heredia, C.R. : UNA, Oficina de Relaciones Públicas, 2004)
Presenta un documental sobre el Programa UNA-MHO de cooperación y desarrollo, en donde se destaca la cooperación que existe entre los gobiernos de Costa Rica y Holanda. Muestra los vínculos que se han dado entre la Universidad Nacional y las universidades Holandesas. La cooperación abarca el financiamiento a varios proyectos de la Universidad Nacional como Apicultura, Veterinaria, Sistema de Bibliotecas, intercambio de estudiantes de ambos países, entre otros.
Sistema NTSC
Guión, Mario Arguedas; producción académica, Efraín Cavallini, Sara González
Un videodisco con diálogos en español y el otro en inglés con comentarios en español
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); COOPERACION INTERNACIONAL; PROYECTOS DE INVESTIGACION; UNIVERSIDADES; HOLANDA