TEUNA : un pilar en la edificación democrática - Barrantes Calderón, Víctor J. (2007)
Presenta la labor que realiza el Tribunal Electoral Universitario, de la Universidad Nacional, su creación, actividades, funciones, preparativos previos a los procesos electorales y su incursión al voto electrónico.