TEUNA : un pilar en la edificación democrática - Barrantes Calderón, Víctor J.; Universidad Nacional (Costa Rica). Tribunal Electoral Universitario (Heredia, C.R., 2007)
Presenta la labor que realiza el Tribunal Electoral Universitario, de la Universidad Nacional, su creación, actividades, funciones, preparativos previos a los procesos electorales y su incursión al voto electrónico.
Edición, Pedro José Briceño Díaz; locución, Cristian Laidley Bermudez; camarógrafo, Pedro José Briceño Díaz; música Antonín Dvorák
Diálogos en español
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ELECCIONES; VOTACION; UNIVERSIDADES