Pobreza en Costa Rica - Hernández, Roberta; Mora, Eduardo ([Heredia, C.R.] : [Universidad Nacional], 2007)
Presenta el programa televisivo UNA mirada donde sus panelistas exponen sobre la temática de la pobreza en Costa Rica, la intervención que tiene el Estado, entes públicos, universidades, entre otros, para bajar los índices de pobreza y de pobreza extrema, mediante las utilización de proyectos y otras actividades que desarrollen las capacidades de las personas y les permitan satisfacer sus necesidades básicas.
Programa de televisión UNA mirada, 14 noviembre 2007
Realización, Joaquín Salazar ; sonido, Mario Pereza
Conducción: Eduardo Mora, con la participacion de Karol Montero, Olga Solís, Fernando Zumbado y Miguel Sobrado
Diálogos en expañol
Keywords: POBREZA; NECESIDADES BASICAS; ESTADO; PROGRAMAS SOCIALES; PROYECTOS; POLITICA SOCIAL; COSTA RICA