Lo imprevisible en el performance - Alfaro, Alonso; Alpízar, Yorlenny; Amien Gutiérrez, Reynaldo Alberto, 1978-; Méndez, Grettel; Talavera, Isaac; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte Escénico (Heredia, C.R. : A. Alfaro, 2009)
La metodología de esta investigación consiste en cinco etapas. Primero, la revisión del material teórico del Seminario de graduación, del cual se extrajeron dos ejes conceptuales: Schechner y Taylor, que luego fueron complementados con otros dos referentes: Caillois y Prigogine. Una vez extraídos y aplicados estos conceptos, se realizó una etapa de observación sistematizada en la que se extrajo una serie de variables, que posteriormente se articularon en cuatro laboratorios de experimentación práctica que culminaron con la creación de un performance y su respectivo análisis crítico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: ARTES ESCÉNICAS; EXPOSICIONES CULTURALES; EXPRESION; COMPORTAMIENTO