Eric - United States. Department of Educational Resouces Information (United States : EBSCO pub., 2002)
ERIC (sigla en inglés del Educational Resource Information Center) contiene más de 2.200 registros con referencias a información complementaria, citas y resúmenes de más de 980 revistas en materia de educación y campos afines.
Modo de acceso: Internet
Sistema requerido: PC; programa de telecomunicaciones;conexión a red o modem
http//search.global.epnet.com
Acceso mediante clave
Anteriormente editada en disco compacto
A partir de febrero del 2002 se encuentra disponible en línea
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION EDUCACIONAL; INDICES; BIBLIOGRAFIAS; INFORMACIÓN EN LÍNEA