Academic search premier (EBSCO pub., 2002)
Base de datos académica multidisciplinaria, contiene el texto completo de casi 4.600 publicaciones académicas, de las cuales 3.500 son publicaciones arbitradas. Abarca virtualmente todas las áreas de estudio académico y cuenta con información fechada desde 1975. Su actualización es diaria vía EBSCOhost..