Academic search premier (Ipswich, Ma. : EBSCO pub., 2002)
Base de datos académica multidisciplinaria, contiene el texto completo de casi 4.600 publicaciones académicas, de las cuales 3.500 son publicaciones arbitradas. Abarca virtualmente todas las áreas de estudio académico y cuenta con información fechada desde 1975. Su actualización es diaria vía EBSCOhost..
Modo de acceso: Internet
Requisitos del sistema: PC; programa de telecomunicaciones; conexión a red o modern
Acceso mediante clave
Continuación de: Academic search elite
Para más información consulte Sección de Referencia
http//search.epnet.com
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HUMANIDADES; EDUCACION; COMPUTACIÓN; INGENIERIA; LINGUISTICA; ARTE; LITERATURA; MEDICINA; ETICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS ELECTRÓNICAS; INFORMACIÓN EN LÍNEA