Current contents - Institute for Science Information USE ISI; ISI ([Estados Unidos] : The Institute, 2003)
Publicación periódica semanal en formato electrónico y en idioma inglés, reune las tablas de contenido de las revistas científicas y técnicas más importantes del mundo, presenta artículos de biología, agricultura, física, química, ciencias de la tierra, ciencias ambientales, ciencias sociales, arte y humanidades.
Actualizado diariamente
Modo de acceso: Internet
Sistema requerido: PC; programa de telecomunicaciones; conexión a red o modern
http//www.isiknowledge.com
Restringido a usuarios con clave de acceso
Anteriormente editada en disco compacto
Keywords: BIOLOGIA; AGRICULTURA; FISICA; QUIMICA; CIENCIAS AMBIENTALES; CIENCIAS SOCIALES; ARTES; HUMANIDADES; COMPORTAMIENTO; INFORMACIÓN EN LÍNEA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS ELECTRÓNICAS