Hinari - 0MS (Ginebra : La Organización, 2004)
Base de datos a texto completo, ofrece más de 2000 revistas en biomedicina, salud pública y otras ciencias sociales relacionadas.
Modo de acceso: Internet
Sistema requerido: PC; programa de telecomunicaciones;conexión a red o modem
http//www.healthinternetwork.net
Acceso mediante clave
Para más información consulte Sección de Referencia (Sala de Multimedia)
Keywords: MEDICINA; SALUD PUBLICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS ELECTRÓNICAS; INFORMACIÓN EN LÍNEA