Emerald (England : Emerald group, 2002)
Base de datos a texto completo, con información para académcios, estudiantes y profesionales en todas las disciplinas de la admistración.
Modo de acceso: Internet
Sistema requerido: PC; programa de telecomunicaciones;conexión a red o modem
Acceso mediante clave
Para más información consulte Sección de Referencia (Sala de Multimedia)
Disponible en
Keywords: COMERCIALIZACION; ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; BIBLIOTECOLOGIA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS ELECTRÓNICAS; INFORMACIÓN EN LÍNEA