Business source premier (EBSCO pub., 2000)
Base de datos de texto completo en las áreas de economía y negocios. Cuenta con texto completo para casi 3.800 publicaciones, de las cuales más de 1.100 son publicaciones arbitradas. Abarca prácticamente todas las áreas de las ciencias económicas y administrativas. Posee un archivo retrospectivo en PDF para más de 350 publicaciones de prestigio, que en muchos casos se remonta a 1922. Su actualización es diaria vía EBSCOhost..