Business source premier (Ipswich, Ma. : EBSCO pub.)
Base de datos de texto completo en las áreas de economía y negocios. Cuenta con texto completo para casi 3.800 publicaciones, de las cuales más de 1.100 son publicaciones arbitradas. Abarca prácticamente todas las áreas de las ciencias económicas y administrativas. Posee un archivo retrospectivo en PDF para más de 350 publicaciones de prestigio, que en muchos casos se remonta a 1922. Su actualización es diaria vía EBSCOhost..
Modo de acceso: Internet
Requisitos del sistema: PC; programa de telecomunicaciones; conexión a red o modern
Acceso mediante clave
Para más información consulte Sección de Referencia
http//search.epnet.com
Keywords: ECONOMIA; NEGOCIOS; COMERCIO INTERNACIONAL; DERECHO INTERNACIONAL; ADMINISTRACION; PUBLICACIONES PERIÓDICAS ELECTRÓNICAS; INFORMACIÓN EN LÍNEA