Caracterización físico química de los desechos municipales del botadero de San Pablo de Heredia, Costa Rica y alternativas de uso - González Solano, Nazira; León Coto, Sandra
RESIDUOS M
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS; HEREDIA (COSTA RICA)