Prehistoria del Anarquismo. - Cappelletti, Ángel J., 1927-1995 (Heredia CR : Queimada)
Establece un análisis histórico de lo que ha sido el anarquismo como filosofía social a partir del siglo XIX, haciendo un recorrido por lo que, según el autor, son las tesis esencuales de la filosofía política y social del anarquismo tal como se conoce en la actualidad.
Keywords: ANARQUISMO; FILOSOFIA SOCIAL; FILOSOFIA POLITICA; HISTORIA