Narraciones y Cuentos de Anarquistas - Hernández, Salvador (El Caballito, 1979)
Compendio de narraciones y cuentos cortos en la cual se pone en evidencia la escencia anárquica de la denuncia de las injustas estructuras de la sociedad autoritaria y la alienación que la misma implica con la esperanza de aportar a la construcción de la unidad de la esperanza y de una vida mejor.