Antología Ágrata Española - Muñoz, Vladimiro (GRIJALBO, 1974)
Compendio de artículos cuyo objetivo es develar el anarquismo como movimiento y propuesta cultural, sin adjetivos ni afiliaciones, anarquista per se; esencialmente ético. Pone en evidencia errores como una necesidad en la tarea de recuperar la historia del anarquismo en España, develando los vacíos, los logros y los retos con miras hacia el futuro.