Escritos de Filosofía política, 2 (Madrid : Alianza)
Recopilación de algunos escritos de Mijail Bakunin, uno de los pensadores más prominentes del anarquismo del siglo XIX. Este compendio de escritos de filosofía política permite identificar las posiciones ideológicas y analíticas de Bakunin respecto a la realidad social que experimentaba la Europa del siglo XIX, así como las propuestas de este autor sobre la posibilida de construcción de una forma de organización alternativa.
Keywords: EUROPA; BAKUNIN, MIJAIL; ANARQUISMO; FILOSOFIA POLITICA