El grupo 1§ de Mayo. Solidaridad revolucionaria internacional en los 60 y 70 - Luxemburg, Rosa (Cienfuegos Press, 2002)
Aborda la experiencia política vivida por el movimiento anarquista Ibérico "primero de mayo" durante la década de 1960 y parte de la década de 1970 en relación a su concepción y acción política en el contexto europeo durante este período.