La liga Spartakus. Dossier sobre la revolución alemana 1918-1919 - Luxemburg, Rosa (Barcelona ES: ANAGRAMA, 1976)
Hace un recorrido a través de la obra uno de los pensadores anarquistas españoles más destacados y más conocidos en los medios libertarios de habla castellana: Ricardo Mella. Este libro, tipo biografía, hace un recorrido sobre los principales aportes de Mella sobre el pensamiento político anarquista en la España de finales del siglo XIX y el primer cuarto del siglo XX.
Keywords: ESPANA; POLITICA; ANARQUISMO; BIOGRAFIAS