El pensamiento de ricardo mella - Cano Ruíz, B (Mexicanos Unidos, 1979)
Hace un recorrido a través de la obra uno de los pensadores anarquistas españoles más destacados y más conocidos en los medios libertarios de habla castellana: Ricardo Mella. Este libro, tipo biografía, hace un recorrido sobre los principales aportes de Mella sobre el pensamiento político anarquista en la España de finales del siglo XIX y el primer cuarto del siglo XX.