Proudnon : Su vida, su obra, su filosofía - Gurvitch, Georges (Madrid ES: Guadarrama, 1974)
Resumen biográfico de la vida de Joseph Pierre Proudhon a partir de sus principales aportes a la discusión política, desde una perspectiva anarquista. Asimismo el libro incluye una antología de textos que constituye la mejor introducción a su pensamiento.
Keywords: PROUDHON, PIERRE JOSEPH; ANARQUISMO; IDEOLOGIAS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS