Antología - Flores Magón, Ricardo (México MX: Biblioteca del Estudiante Universitario, 1980)
Desde una visión crítica analiza la vida y obra de Ricardo Flores Magón, anarquista mexicano que ha calado en el pensamiento político de los viejos y nuevos anarquistas en ese país en relación a la toma del poder, el derecho a la propiedad, la revolución económica, entre otros.
Keywords: BIOGRAFIAS; PROUDHON, PIERRE JOSEPH; ANARQUISMO; IDEOLOGIAS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; REVOLUCION; PROPIEDAD DE LA TIERRA