Qué es la propiedad? - Proudhon, Pierre Joseph (ORBIS, 1975)
Documento escrito por Proudhon donde analiza la forma en cómo se contruye y acumula la propiedad. Establece una discusión seria respecto de los tipos de propiedad y la lógica de acumulación que la misma encierra.