Presencia del Anarcosindicalismo - Mercier, Louis (MX: CNT, 1960)
Presenta al movimiento anarconsindicalista a aquellas personas que están interesadas en recibir mayor información sobre sus objetivos, su forma de percibir la política, la realidad social y los problemas a los que se enfrenta en la actualidad este movimiento.
Keywords: ANARQUISMO; SINDICALISMO; LUCHA DE CLASES; PODER